+7 (495) 62-75-75-1

Понедельник-пятница. С 9:00 до 18:00

Портфолио > Дизайн и верстка > Квартальник ГУП МО «Автохозяйство». Дизайн настенного квартального календаря

Квартальник ГУП МО «Автохозяйство». Дизайн настенного квартального календаря

Клиент: ГУП МО «Автохозяйство»

Дизайн календаря настенного квартального. По желанию Заказчика настенные квартальные календари (квартальники) могут изготавливаться с ламинированными постерами, с пикколо для подвеса, с рекламными полями на дизайнерской бумаге, с тиснением фольгой, конгревом, вырубкой, с часами на постере.
Ключевой элемент любого квартального календаря. 12-листовой календарный блок, представляющий собой последовательность календарных сеток с разбивкой на три секции — предыдущий, текущий и следующий месяцы. Временной интервал, отражаемый календарным блоком, составляет 14 месяцев (начиная с декабря года прошедшего + 12 месяцев текущего года + январь следующего).
Квартальные блоки могут быть разными по плотности и качеству бумаги, а также по цветам, что позволяет выбрать подходящий вариант в каждом конкретном случае. Квартальные календари (квартальники) бывают на одной, трех пружинах и с приклеенным блоком.
Квартальный календарь на одной навивке состоит из полноцветных шапки и нижнего рекламного поля. Размер шапки 297х210 мм., печать 4+0, картон одностороннего мелования 255 г/м2, кольцо «пикколо». Стандартный блок календаря состоит из 12 листов с курсором и картонной подложки. Печать 3+0, бумага 90г/м2, мелованная. Навивка – 1 металлическая спираль Wire-O.
Размер готового календаря 297х670 мм.
Квартальные календари на трех пружинах состоят из постера , трех подложек и календарного блока разделенного на листы по месяцам, тем самым увеличивая количество рекламных мест.