+7 (495) 62-75-75-1

Понедельник-пятница. С 9:00 до 18:00

Портфолио > Наружная реклама > Изготовление панель-кронштейна. Монтаж на фасаде здания.

Изготовление панель-кронштейна. Монтаж на фасаде здания.

Изготовление панель-кронштейна сложной формы для компании МИА. Монтаж на фасаде здания. 
Панель кронштейн представляет собой рекламную конструкцию из одного или нескольких световых коробов различной формы и размеров. Это как правило двухсторонний световой короб. Монтаж панель-кронштейна осуществляется на кронштейнах к фасадам зданий, опорам городского освещения и прочим вертикально стоящим капитальным конструкциям. Крепится панель-кронштейн перпендикулярно основному потоку магистрали или пешеходов, обеспечивая максимальный визуальный контакт с потенциальными клиентами.

Преимущества панель кронштейна:
- Перпендикулярность потоку движения.
- Панель-кронштейн может иметь одну, две, а иногда и три рекламные плоскости и внешнюю и внутреннюю подсветку. Результатом есть стопроцентная обозреваемость рекламной конструкции. - - Иногда для дополнительного привлечения внимания в конструкцию вносят элемент движения, например вращение.
- Панель-кронштейны часто располагают блоками в престижных городских районах, часто там , где невозможно применение других носителей рекламы: на мостах, набережных, в парках и туннелях, что позволяет потенциальным потребителям видеть рекламное изображение в течение длинного промежутка времени.