+7 (495) 62-75-75-1

Понедельник-пятница. С 9:00 до 18:00

Портфолио > Наружная реклама > Печать баннеров в Москве. Баннер с люверсами по углам.

Печать баннеров в Москве. Баннер с люверсами по углам.

Клиент: аудиторско-консалтинговая группа «СВ АУДИТ»

Баннер – широкоформатное полотно из специальной плотной ткани, который размещается как элемент наружной рекламы на домах, в витринах, в общем, на любых конструкциях, которые мы видим на улице. Баннер обладает рядом преимуществ перед другими видами наружных рекламных носителей: это относительно недорогой вариант в отличие, скажем, от рекламного щита. И не такой громоздкий, как рекламный щит. Но в то же время, полотно из баннерной ткани может занимать площадь намного большую, чем рекламный щит, перетяжка и д.р. 
Технологии полноцветной современной широкоформатной печати баннеров позволяют создавать красочные плакаты любого размера и сложности. Баннеры имеют защиту от выгорания, устойчивы к атмосферным и температурным воздействиям, поэтому не могут испортиться, потерять цвет ни в дождь, ни под палящими лучами солнца. Баннеры могут крепиться на люверсах, или на раме.
Наше рекламное агентство предлагает полный спектр услуг от дизайна Вашего баннера до монтажных работ по его размещению. Большой выбор тканей разной плотности. Возможность изготовления баннеров c люверсами, карманами и прочими элементами для монтажа практически любых размеров и конфигураций.