+7 (495) 62-75-75-1

Понедельник-пятница. С 9:00 до 18:00

Портфолио > Рекламные кампании > Оформление торгового центра. Стокманн: «Сумасшедшие дни»

Оформление торгового центра. Стокманн: «Сумасшедшие дни»

Акция «Сумасшедшие дни» в Торговом Центре «Стокманн» Белая Дача – легкая , интригующая, увлекающая и азартная! Но за всем этим просматривается точный маркетинговый подход и огромная подготовительная работа.

Акция проводится в середине октября всего 4 дня, но наружная реклама уже с начала месяца готовит покупателя: информирует, привлекает, заводит!

Рекламные щиты, перетяжки, рекламная полиграфия для постоянных покупателей работают уже заранее. Расположенные по основным магистралям и подъездным путям к ТЦ, щиты служат навигационным путеводителем, мимо не проедешь. Удачная идея и яркая лаконичная визуализация акции выгодно выделяются на обычном рекламном фоне мегаполиса.

Оформленный броским брандмауэром фасад ТЦ «Стокманн» Белая Дача встречает первых посетителей в первый день ивент-мероприятия: самые правильные и верные сторонники компании уже подтягиваются к открытию мегамолла в самый первый “сумасшедший день».

В торговом зале внутреннее оформление уже задает приподнятое настроение, четко и броско ориентирует на что надо набрасываться в первую очередь. Пледы по смешным ценам уже расхватали... Желтые ценники заманивают все дальше и дальше. А цены…! Ну очень привлекательные.

Кулинария в Стокманне «Белая Дача»–своя, поэтому все самое–самое свежее и вкусное.
  • Атрибутика акции повсюду! А POS-материалы удивительным образом совмещают в себе рекламную, информационную и навигационную функции:
  • ценники А4 и постеры 50х50 указывают «сумасшедший» товар;
  • фигурные потолочные мобайлы в виде приведений и манекены-приведения эмоционально заряжают;
  • напольная графика, эскалаторы с наклейками и тематические алармовые ворота на входе,
  • таинственно укрытые товары с наклейкой акции – новые товары на каждый из четырех дней!
  • настенные постеры, баннеры, перетяжки;
  • стойки с полиграфией – каталоги и листовки,
  • брендированные сумки для товаров и тематические полиэтиленовые пакеты с логотипом...

Даже на строгих металлических створках лифта наклейки-приведения. Шарики с логотипом – детям приятно! Живое приведение движется по торговому залу и вербует еще не охваченных картами «Постоянных покупателей». Приятной наружности (в желтой майке!) и в общении ведущий движется по территории и ведет репортаж по внутреннему радио в реальном времени. Девушка-танцовщица в желто-черном одеянии скользит по залу, гармонично вписываясь в общую «сумасшедшую» обстановку. 

Напольные мобайлы, персонал в желтых майках с нанесением, брендированные коробки для вешал и прочие продуманные маркетинговые мелочи порой незаметны и даже не запоминаются, но общая создаваемая комфортная атмосфера акции остается и запомнится надолго!

За всем за этим стоит огромная работа коллектива нашего рекламного агентства. Работа, которая удалась!

Окунитесь еще раз в «сумасшедшую» атмосферу.