Генератор для загородного дома. Пресс-релиз.

Загородный дом, безусловно имеет массу преимуществ перед городской квартирой. За городом и тишина, и нет обычного городского шума. Но, вместе с достоинствами, жильё за городом имеет и некоторые недостатки. Например, может не быть централизованного электроснабжения или же электричество может поставляться потребителям с перебоями.
Чтобы не чувствовать дискомфорта от отсутствия электроэнергии, можно приобрести генератор для загородного дома. Таким образом, у вас появится собственная электростанция, и вы не будете зависеть не от центральных сетей, ни от причуд погоды, по вине которой случаются аварии на линии.
Генератор даёт возможность получать электричество, необходимое для зарядки гаджетов или, скажем, работы компьютеров. Кроме того, электричество нужно для холодильников, электрочайников, стиральных машин и прочих приборов, создающих удобства. В конце концов отсутствие освещения тоже может быть проблемой, а с генератором у вас будет освещён и дом, и двор.
Чтобы выбрать генератор для своего загородного дома, нужно учесть все параметры, которые вам необходимы. Например, нужно определиться с мощностью агрегата. Маломощного прибора, мощностью до 3 кВт, легко хватит для освещения дома, работы небольшого холодильника и насоса, снабжающего участок водой. На большее рассчитывать не приходится. Но если приобрести агрегат на 5 кВт, то уже запросто можно будет включать телевизор, электрическую плитку и компьютер. Аппарат же на 7 кВт, кроме вышеназванного, потянет и бойлер, и кондиционер, и много дополнительного оборудования. Вообще, генератора такой мощности, до 7 кВт, вполне хватит, чтобы обеспечить электричеством небольшой офис. То есть, если у вас на рабочем месте случаются перебои с электропитанием, – генератор доступный и простой выход из положения, чтобы сохранить работоспособность офисной техники. Если же и 7 кВт мало, и вам нужно запитать электричеством цех или другое производство, можно приобрести генератор на 10кВт.
В общем, с мощностью определиться легко. Нужно просто суммировать потребляемую мощность всех приборов, которые вы планируете использовать.
Далее следует определиться, бензиновый или дизельный аппарат вам нужен:
• бензиновый – недорогой, не очень шумный и довольно компактный прибор. Недостатком является то, что такие генераторы не могут работать долго без перерыва. 12 часов – его максимум. После – нужен отдых. Стоит учесть, что и бензин стоит не очень дёшево;
• дизельный расходует топливо более экономно. К тому же дизтопливо стоит дешевле бензина. Также к преимуществам можно отнести и больший, чем у бензинового аналога моторесурс.
С названными выше и другими параметрами вам помогут определиться консультанты Интернет-магазина.