Разработка дизайна лифлета для рекламы лекарства

Препарат: Далацин

Лифлет – это разновидность буклета и играет важную роль в распространении рекламной информации. Лифлет – это широко используемый и очень эффективный вид рекламной полиграфии в медицине. В основном, в лифлетах размещается информация о лекарственном препарате, контактная информация, логотип, слоган и тематический визуальный ряд.
Листовки и рекламные проспекты (лифлеты и буклеты) – неотъемлемая часть любого мероприятия: выставки БАД, медицинского семинара, фармакологической конференции. Кроме того, их можно рассылать по регионам или просто вкладывать в тематические медицинские каталоги, распространять в аптеках на местах продаж. И, наконец, не лишним будет напечатать партию имиджевых листовок просто для офиса, чтобы всегда иметь под рукой приятно оформленную информацию о вашей компании для клиентов с линейкой предлагаемых рецептурных и нерецептурных препаратов.
Лифлет представляет собой лист формата А4 или А3, запечатанный с двух сторон, на котором сделаны 2 или 3 фальца, по которым лист складывается. Получается буклет, раскладывающийся в обе стороны. В издательском деле лифлетом называют «листовое печатное изделие объемом до 4 страниц, без скрепления». Лифлет можно сложить втрое, вчетверо или гармошкой». И именно формат лифлета идеально подходит для рассылки по почте.
Таким образом, лифлет (буклет) – это виды идеальной печатной продукции для рекламы определенного вида товаров, услуги или продвижения специальных акций.