Электростанция для дома – пресс-релиз

В последние годы электростанции стали хитом продаж. Это неудивительно, ведь каждый владелец загородного дома в Москве хочет обзавестись мощной и надежной электростанцией.

Несмотря на высокое качество услуг, предоставляемое организациями энергопоставок, для каждого владельца дома является актуальным вопрос выбора подходящего генератора. При этом могут использоваться бензиновые, дизельные, газовые, а также комбинированные модели электростанций. В каждом конкретном случае, а именно, для строительства или выполнения других задач необходимо индивидуально подходить к выбору генератора. На сайте специализированного магазина представлена электростанция для дома жидкостной или воздушной системой охлаждения. Каждая модель имеет свои преимущества и недостатки. Остановимся на некоторых электростанциях.

Дизельный генератор бренда RICARDO

Производитель выпускает широкую линейку электростанций. Генератор мощностью 20 кВт, разработанный на базе двигателя RICARDO, предназначен для обеспечения электроэнергией разных объектов. Электростанции могут эксплуатироваться не только в домашних условиях, но и в медицинских, коммерческих учреждениях, производственных предприятиях, торговых и складских комплексах. Мощный генератор соответствует государственным стандартам, что позволяет эксплуатировать его в качестве резервного, а иногда, постоянного источника энергии. На странице https://msk.1kwt.com/ad20-t400o можно ознакомиться с техническими характеристиками электростанции.

Дизельный генератор PERKINS

Электростанция открытого типа выдаёт номинальную мощность на уровне 10 кВт. При этом расход топлива при максимальной мощности достигает 3,7 л в час. Если мощность генератора составляет 50% от номинальной, то расход снижается до 2 л. Трехфазный генератор оснащен силовым агрегатом Perkins, обладающих высокими эксплуатационными характеристиками. На устройстве могут быть установлены генераторы разных типов, например, модель S0L1-L1 или TAL-A40-C.

Необходимо отметить, что дизельные генераторы отличаются повышенной мощностью и невысоким расходом горючего. Кроме того, они считаются более надежными, чем газовые и бензиновые агрегаты. Если же хочется сэкономить, то можно приобрести генератор комбинированного типа. Такое оборудование позволяет вырабатывать электричество на разных видах топлива.