Оформление заграничного паспорта ребенку. Основные аспекты.

Вступительная часть

В настоящее время заграничный паспорт представляет собой документ, необходимый как детям, так и взрослым. Причиной тому служит невозможность выезда за границу и въезда на территорию других государств при его отсутствии.

Исходя из этого, стоит всерьез задуматься об подаче заявки чтобы получить загранпаспорт нового образца для ребенка на dilvoyag.ru/23-oformlenie-detskogo-biometricheskogo-zagranpasporta уже сегодня, дабы впоследствии избежать необходимости срочного оформления перед поездкой в отпуск.

Виды заграничного паспорта, доступные для детей

В продолжение начатой темы, не лишним будет подчеркнуть, что дети имеют право на оформление двух видов заграничных паспортов.

Речь идет о паспорте старого образца, а также о биометрическом паспорте, более известном, как паспорт нового образца.

При оформлении второго, ребенок получает возможность беспрепятственно путешествовать по странам Европы и Азии на протяжении ближайших 10-ти лет, после чего биометрический паспорт аннулируется.

Также стоит отметить, что благодаря встроенной в документ микросхеме, содержащей полный объем персональной информации о владельце паспорта, необходимость оформления визы отпадает, когда речь заходит о путешествиях по большинству стран Евросоюза.

Недостатки биометрического паспорта

Невзирая на кажущуюся практичность, биометрический паспорт для ребенка обладает множеством недостатков. Одним из них может стать кардинальная смена внешности за 10-ти летний период годности паспорта, что, в соответствии с действующим законодательством РФ, приведет к необходимости замены документа.

Стоит учитывать и потенциальную возможность выхода паспорта из строя, обусловленную контактом активной микросхемы документа с агрессивной средой, водой или шероховатой поверхностью.

Напоследок, стоит принять и тот факт, что самостоятельное оформление биометрического паспорта для ребенка в Москве напрямую связано с выстаиванием в бесконечных очередях, а также всевозможными задержками, вызванными огромным объемом заявок, подаваемых ежедневно.

Компания, способная оказать помощь при оформлении биометрического загранпаспорта

Испытывая серьезную потребность в получении биометрического паспорта для своего чада, не стоит принимать поспешных решений или бежать сломя голову в пункт подачи документов.

Максимально разумное решение проблемы предоставляет фирма “Дилижанс Вояж”, в обязанности которой входит оформление загранпаспортов в кратчайшие сроки для удовлетворения потребностей населения.

Достаточно лишь подать требуемый пакет документов, а эксперты своего дела возьмут на себя ответственность за правильное составление заявки на получение, а также гарантируют выдачу готового паспорта в четко оговоренные сроки.

“Дилижанс Вояж” – профессиональная забота о ваших документах по самым демократичным ценам!